Chá Orgânico Funcho 10 sachês | Kampo de Ervas
O Chá Funcho é uma opção deliciosa e aromática, ideal para quem busca um momento de relaxamento e sabor.
Modo de preparo:
Para prepará-lo, coloque 1 sachê por xícara, adicione 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até atingir o sabor e aroma desejados.
Contraindicação:
Grávidas de até 3 meses devem evitar o consumo excessivo deste chá.
Curiosidades:
O funcho, nativo da Europa meridional, cresce bem em climas tropicais e temperados, preferindo solos ricos em matéria orgânica. Esta planta herbácea pode atingir até 2 metros de altura, apresentando flores amarelas e frutos verde-pálidos de sabor doce. Além de ser um ingrediente popular na culinária, o funcho também é utilizado na perfumaria e como aromatizante em bebidas
Principais benefícios:
- Principais benefícios:
- Alívio de cólicas menstruais e intestinais;
- Diminuição dos sintomas da TPM;
- Melhora da digestão;
- Ajuda no combate de gripes e resfriados;
- Alívio de náuseas e vômitos;
- Melhora da ansiedade e do sono.